Cargando...
Actividades
Detalle de la Noticia

Ganadores de la feria Hecho en Ecuador vivieron la experiencia Chef por un día

Volver
El ITB recibió a los estudiantes de la Unidad Educativa Particular Gregoriano, ganadores de la feria de emprendimiento “Hecho en Ecuador”, quienes disfrutaron de la experiencia “Chef por un día”.

Tras la participación de los docentes Ken Vélez y Mishel Vinueza como jurados de la feria, la coordinación de la carrera de Gastronomía otorgó este reconocimiento con el propósito de fortalecer los vínculos con instituciones educativas, promover el aprendizaje vivencial y despertar el interés por la formación culinaria.

La actividad, desarrollada en los laboratorios de Gastronomía, permitió a los estudiantes acercarse al mundo culinario mediante prácticas reales y orientadas al descubrimiento de nuevas habilidades.

La jornada fue guiada por la MSc. Raiza Comte, coordinadora de la carrera, junto al docente Sergio Magallanes Barros, quienes compartieron conocimientos esenciales y acompañaron a los participantes durante toda la experiencia.
Pie de página