ITB participa en “Cocina Maestra” de la Feria RAICES con innovadoras demostraciones culinarias. Estudiantes de la carrera Tecnología Superior en Gastronomía del ITB tuvieron una destacada participación en la Feria Gastronomía RAICES, celebrada en el Centro de Convenciones de Guayaquil, en conmemoración de un año más de fundación de la Perla del Pacífico. Los estudiantes y docentes formaron parte del dinámico espacio “Cocina Maestra”, donde se llevaron a cabo demostraciones de cocina en vivo y retos culinarios para el público. En esta ocasión, el ITB contó con la participación especial del Chef Franklin Cabrera, quien sorprendió a los asistentes con una innovadora técnica culinaria al presentar la “Deconstrucción de un plato típico esmeraldeño a base de maní y mariscos”, conocido como ENSUMACAO. La demostración cautivó al público, quienes tuvieron la oportunidad de degustar el platillo y participar en dinámicas interactivas. Algunos asistentes recibieron premios y degustaciones al responder correctamente las preguntas planteadas por el Chef Franklin. De esta manera el ITB promueve la creatividad, el conocimiento y el amor por la cocina ecuatoriana.