Filtrar categoría

Comunícate con nosotros sin compromiso

1800 ITB-ITB: 482-482

info@bolivariano.edu.ec

¿Te llamamos?

Vinculación

Actividades

¡No te pierdas el VI Congreso Internacional de Ciencias Técnicas y Empresariales!

29

Ago.

¡No te pierdas el VI Congreso Internacional de Ciencias Técnicas y Empresariales!

Industria 5.0: Avances tecnológicos y retos para la sostenibilidad empresarial

Ver más

¡Atención, futuros profesionales de la contabilidad!

17

Jun.

¡Atención, futuros profesionales de la contabilidad!

El ITB invita a todos los estudiantes de la carrera de Tecnología Superior en Contabilidad a participar en el Taller de Ética Profesional del Contador.

Ver más

CONFERENCIA PRESENCIAL

17

Jun.

CONFERENCIA PRESENCIAL

El ITB te invita a participar de la conferencia "El lenguaje oculto del cuerpo.

Ver más

¡Cumplimos 29 años transformando vidas y queremos celebrarlo contigo!

16

Jun.

¡Cumplimos 29 años transformando vidas y queremos celebrarlo contigo!

¿Te imaginas comenzar un nuevo proyecto, estudiar esa carrera que sueñas o darle el impulso que tu vida necesita con $2.000?

Ver más

Docente del ITB participa como juez en la Feria Alimentar 2025.

14

Jun.

Docente del ITB participa como juez en la Feria Alimentar 2025.

El ITB fortalece su compromiso con la formación gastronómica y la vinculación comunitaria, al participar activamente en la primera edición de la Feria Gastronómica Alimentar 2025.

Ver más

Día del Padre

14

Jun.

Día del Padre

En el ITB reconocemos a los padres que inspiran con su ejemplo, equilibran sus sueños con los de su familia y son pilares de formación, guía y motivación constante.

Ver más

¡Primer Cine Foro Gastronómico!

12

Jun.

¡Primer Cine Foro Gastronómico!

La carrera de Tecnología Superior en Gastronomía del ITB invita a sus estudiantes a ser parte de un evento especial por el Día de la Gastronomía Sostenible.

Ver más

Docentes de la carrera de Gastronomía del ITB participan en el encuentro de escuelas gastronómicas y huecas rumbo a Raíces 2025.

11

Jun.

Docentes de la carrera de Gastronomía del ITB participan en el encuentro de escuelas gastronómicas y huecas rumbo a Raíces 2025.

Las chefs Mishel Vinueza y Raiza Comte participaron en la presentación de los institutos y escuelas gastronómicas ante los representantes de las huecas seleccionadas para la Feria Gastronómica Raíces 2025.

Ver más

MENÚ
Lo más reciente.