
Detalle de la Noticia
ITB sigue celebrando la Independencia de Guayaquil con una dulce sorpresa en sus campus ubicados en Boyacá.
ITB sigue celebrando la Independencia de Guayaquil con una dulce sorpresa en sus campus ubicados en Boyacá.
En conmemoración de los 204 años de la Independencia de Guayaquil, el Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología (ITB) organizó una actividad especial en sus campus ubicados en Boyacá. Autoridades y colaboradores fueron sorprendidos con un delicioso dulce como parte de esta celebración.
Estudiantes de la carrera de Tecnología Superior en Guía Nacional de Turismo compartieron interesantes datos históricos sobre el pan Galo Plaza y la Chicha Resbaladera, productos emblemáticos de la gastronomía guayaquileña.
Posteriormente, se realizaron preguntas relacionadas con estos alimentos tradicionales, y quienes respondieron correctamente recibieron los dulces obsequios, hechos por alumnos de la carrera de Tecnología Superior en Gastronomía.
La actividad, que buscó promover el aprendizaje cultural y la historia local, contó con la participación activa de los departamentos de Comunicación Organizacional y Marketing, y de Talento Humano, consolidando una celebración que fusionó conocimiento y tradición en el ITB.
