
Detalle de la Noticia
ITB pule detalles para su participación en el Guayaquil Food Show
ITB pule detalles para su participación en el Guayaquil Food Show
El Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología (ITB) organizó un encuentro fundamental en el que se trazó la intervención de nuestra institución en el próximo Guayaquil Food Show, evento que se desarrollará del 25 al 27 de septiembre en el Hotel Hilton Colón, contando con entrada libre a la exposición y acceso a actividades exclusivas, donde ITB espera destacar por su calidad educativa, participación activa y creatividad culinaria.
Esta reunión contó con la presencia de importantes figuras de la cocina, como: Chef Pancho Vintimilla, gerente del Country Club; Chef Santiago Granda, representante de la Escuela de los Chefs; MSc. Adrián Tolozano, Decano de la Facultad de Ciencias Empresariales y Sistemas (FACES); Chef Raiza Comte, coordinadora de la Tecnología Superior en Gastronomía; además de docentes y autoridades de las principales escuelas gastronómicas de Guayaquil.
Los temas que se trataron en la misma, van desde la estrategia de participación del ITB en las eliminatorias nacionales de Bocuse d’Or y la Coupe du Monde de la Pâtisserie, la coordinación del stand del ITB en la Expo Food Show, que incluirá presentaciones de técnicas culinarias, degustaciones y talleres conducidos por estudiantes, de igual forma docentes del programa.
Este articulado de esfuerzos refleja el compromiso del ITB por posicionar a sus programas de Gastronomía en un evento de proyección internacional, contribuyendo igualmente al reconocimiento de Guayaquil como capital gastronómica del Ecuador.
