Cargando...
Detalle de la Actividad
Filtrar Información
Detalle de la Noticia

ITB presente en la Inauguración de la Feria Internacional Raíces 2025.


ITB presente en la Inauguración de la Feria Internacional Raíces 2025. 

Este jueves 24 de julio se inauguró oficialmente la Feria Raíces 2025, la feria gastronómica más grande del Ecuador, que se desarrolla en el Centro de Convenciones de Guayaquil y que celebra la tradición, innovación y riqueza de la cocina ecuatoriana. El Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología (ITB) tiene una destacada participación en esta edición a través de diversas acciones formativas y colaborativas: 
Presentación junto a la hueca “Donde Quichi”
ITB participa junto a la hueca Donde Quichi, representada por Raúl Quichimbo, ganador del reconocimiento al Plato Típico del Año 2024. Hoy, a las 15h00, se llevará a cabo su presentación oficial. 

Veeduría técnica en procesos de higiene alimentaria
Estudiantes de la carrera de Gastronomía del ITB participan como veedores técnicos durante todo el desarrollo del evento, encargándose de observar y verificar el cumplimiento de las normas de higiene en la preparación de alimentos, fortaleciendo su aprendizaje práctico y profesional. 

Participación en el Reto Foodie
ITB acompaña al influencer Jefferson Merchán en el desarrollo del Reto Foodie. Bajo la guía de nuestros docentes y estudiantes, vivió una experiencia formativa en la creación de un plato especial inspirado en la cocina ecuatoriana, fusionando saberes tradicionales con técnicas contemporáneas.

Su presentación será este domingo 28 de julio a las 12h00, donde elaborará un moro creativo. 

La feria estará abierta al público hasta el domingo 28 de julio.
Pie de página