Detalle de la Noticia
Estudiantes de Gastronomía demostraron su talento e innovación en la Feria Gastronómica 2.0.
La carrera de Gastronomía del ITB llevó a cabo con éxito la Feria Gastronómica 2.0, un evento que permitió a los estudiantes demostrar no solo sus habilidades culinarias, sino también su capacidad para innovar y emprender.
En esta edición, los participantes no solo presentaron los productos elaborados por ellos mismos, sino que, como parte de su formación académica, crearon marcas propias acordes a sus propuestas gastronómicas, las cuales fueron evaluadas por un jurado conformado por la Msc. Jheslyn Chinga, Msc. Walter Choez y Msc. Adrián Laz, bajo la supervisión de la docente a cargo, Lcda. Mishel Vinueza.
La actividad se desarrolló con el objetivo de fortalecer las competencias prácticas y de gestión en los futuros profesionales, promoviendo una educación integral que combine la excelencia culinaria con la visión empresarial. Gracias a estos espacios que organiza la FACES nuestros estudiantes participan activamente con sus emprendimientos.
