Por favor, deja tus datos y te llamaremos de inmediato o si prefieres especifica tus horarios hábiles.
Detalle de la Noticia
ITB tuvo un rol estelar en la feria gastronómica más importante del Ecuador
ITB tuvo un rol estelar en la feria gastronómica más importante del Ecuador. Durante cuatro días, el Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología (ITB) fue protagonista de la Feria Raíces 2023, evento que reúne a las mejores propuestas gastronómicas de Guayaquil. Aquí los estudiantes, docentes y autoridades de la carrera de Gastronomía fueron veedores de las diferentes huecas participantes, así como cocinaron una presentación innovadora del caldo de bola. Los ganadores de la décima edición fueron: Estrella de Oro - Cangrejal de Fa, Estrella de Plata - King Cone, Estrella de Bronce - Pescado Frito del Sur. Reto Parrillero: Estrella de Oro - Dagnner Chonillo, Estrella de Plata - Nicolás León, Estrella de Bronce - Danilo Rodríguez. Reto Pastelero: Estrella de Oro - Alex Vera, Estrella de Plata - Nohemí Sánchez, Estrella de Bronce - Tatiana Villafuerte. ¡Seguimos promoviendo el turismo gastronómico al más alto nivel!
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia.
Al continuar su navegación, autoriza su uso de acuerdo a nuestra
Política de Privacidad y manejo de cookies.
Configuración de cookies
Estas cookies son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. Permiten funciones como la navegación, el acceso a áreas seguras y la correcta visualización del contenido. Sin estas cookies, el sitio no puede funcionar correctamente.
Estas cookies nos ayudan a comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web mediante la recopilación de información de forma anónima. Usamos estos datos para mejorar continuamente la experiencia del usuario.
Estas cookies permiten recordar información que cambia la forma en que el sitio se comporta o se muestra, como el menú de accesibilidad.