Comunícate con nosotros sin compromiso

1800 ITB-ITB: 482-482

info@bolivariano.edu.ec

¿Te llamamos?

Detalle de la Noticia

Estudiantes de Gastronomia participaron en cata de cervezas artesanales.

Estudiantes de Gastronomía participaron en cata de cervezas artesanales.

Estudiantes de la carrera de Tecnología Superior en Gastronomía del ITB vivieron una enriquecedora salida de campo en el prestigioso Hotel del Parque, donde participaron en una cata y charla especializada sobre cervezas artesanales. 

La jornada estuvo dirigida por el Ing. Diego Reyes, director de la cervecería BAJAMAR, quien lidero una cata de cerveza artesanal a 4 tiempos, permitiendo a los estudiantes realizar maridajes con platos dulces y salados, en una experiencia sensorial única. 

La actividad conto con el acompañamiento de la docente Mishel Vinueza junto al chef invitado Santiago Nieto, (chef ejecutivo de Casa Julián), quienes brindaron su apoyo y compartieron sus conocimientos con los mas de 20 estudiantes presentes.

ITB continua promoviendo experiencias formativas que refuerzan el aprendizaje practico y el desarrollo de competencias clave en el mundo de la gastronomía. 
MENÚ
Lo más reciente.